Вечно жив

Ксения Шейкина
Всегда улыбка на устах, бездонный карий взгляд.
Когда живёшь и жаждешь жить, когда глаза горят…
И сердце отбивает ритм ста тысяч мёртвых спин,
Пролив на души грусть, тоску и море красных вин.

Когда вокруг убийств дожди, унылый сердца стон,
Когда униженный пред смертью делаешь поклон.
Когда всё тот же карий взгляд ослепнет в сотый миг,
Беззвучный смех, глухой прыжок и мёртвый сердца крик.