я никогда тебя не любила

Рина Рэйн
Был тихий зимний вечер 
И свет давно погас в домах
 Залетал мороз и ветер
Искал приюта на губах

Я не ждала тебя сегодня
А ты внезапно позвонил
Сказал что ждешь меня
И встретиться просил

Накинув шаль на плечи
Неловко завязав халат
Я погасила в доме свечи
И побрела к калитке наугад

Ты был тогда  чернее ночи
И в голубых глазах томился
Свет тихой преданной любви
Сквозь темноту огнем струился

И не сказав ни слова ты стоял
А руки, тело так дрожали
И словно гордость потеряли
во мне тепло,  приют искали

вскоре губы слились воедино
И слезы полились из глаз
И сердце бьется так  неумолимо
По телу ночи нежится атлас

А после, стоя на коленях
Ты верной быть тебе просил
И в этих осени  мгновеньях
Себя во всех грехах винил

Не ища напыщенных фраз
Сказал ты нежно и печально
Что нет роднее для тебя сейчас
Той девочки, явившейся случайно

Схватившись за землю руками
Я на тебя виновато взглянула
И в то небо что чернело над нами
Закричала..я тебя никогда не любила

Ты улыбнулся вытер слезы
Обнял и в щеку чмокнул нежно
А на земле валялись розы
Потоптаны тобой небрежно...