Никто

Великий Ужасный
Я никто, не человек,
Я человек без воли.
И разум мой пленён, пленён!
Задушен, уничтожен!
И боль ушла, и смерть ушла,
Осталась только пустота.
Пустая пустота,
Забитая до горла сажей.

Стекает сажа изо рта.
Она черна как черный день.
И капает на пол в подвале.
Кап кап и снова пустота.

Ведь не было той сажи никогда...