Дождями

Андрей Ушаков
Дождями лето начиналось,
Дождями прочит и конец...
Эх,високосье,вот ведь сталось,
Где шарм весь летний,где венец?

Сплошная,пасмурная денность
Несущая в себе тоску,
Даёт сознанью чувство - бренность,
Где зубы...словно по песку...

Свой скрежет ощущают в нервах...
В натуре,так не хорошо,
Что хочется кричать "Ты стерво!"
Но лету...всё равно...прошло.
28.08.2012г.   У.А.В.