Осень

Клайд Кей
Ветрам холодным, серым тучам
Лучом укажет солнце путь,
Скрываясь от зимы грядущей
За горизонтом отдохнуть.
Сентябрь снимет с веток листья,
Хрустящий выстелив ковёр.
Дожди прольются взявшим кисти
Меланхоличным октябрём.
Ноябрь задует солнца свечи,
Подарит сон всем и покой.
Спокойной ночи, тёплый вечер.
Ещё увидимся весной.