на. Плесни. А. Веленского

Ибо Ибо
хочу хлебнуть стаканов пять
той сладкой сумасшедшей воли...
и любо-действовать... летать...
сносить все крыши, с ветром споря,
нестись все выше... в небо, в свет...
и, воскресая на восходе,
успеть Вселенной дать ответ,
что не ошибка мы Природы!...