Люблю...

Анастасия Годнева
Слово «люблю» сказать порой бывает сложно,
Слово «люблю» не скажешь просто так,
Тебя люблю и восхитительное чувство
Цветет во мне во сне и наяву.
Любить тебя порой бывает сложно,
Любить тебя смогу всегда,
Люблю тебя и это так прекрасно,
Люблю тебя и на душе светло.
Любовь, любовь ты нам дана судьбою,
Не каждый может испытать её,
Я думаю, она очень прекрасна,
Когда рука в руке и ветер по лицу.
Люби меня, как ангел небо
Люби меня на годы и века,
Люби меня мой милый и хороший
Люби меня ведь это так легко.
Любовь прекрасна как молитва
Она нужна тебе и мне
Она чудесна и прелестна,
Когда живёт в тебе, во мне.
Любить, люблю, любовь навеки
Так греют душу в холода
Приеду, жди моя принцесса
В душе моей на все года.

Я твой надежный талисманчик,
Я мысленно всегда с тобой,
Храню тебя я дни и ночи,
Не беспокойся ангел мой!