Спасибо за любовь твою

Наталья Рожкова 2
Спасибо за любовь твою
Ей наслаждаюсь, ей дышу.
Когда ты шепчешь мне «люблю»
Ты душу бередишь мою.

Купаюсь в ласке я, как в море,
Заботу слышу я в словах.
О нежности не говоришь ты боле,
Её я чувствую в руках.

И сильных рук твоих объятия,
Уносят душу в небеса.
В страну, где балом правит счастье,
Живет любовь и чудеса…

И там наполнившись любовью
Счастливой становлюсь любя.
Ты там становишься собою…
И молодость в тебе твоя.

Но иногда я там встречаю,
Что-то, что страшит меня.
Тебя от страха я толкаю,
Но не пускаешь ты меня.

Своими нежными словами
Меня спасешь и защитишь,
Своими нежными руками
Меня в реальность возвратишь.

Как хорошо, что я любима,
И чувствуешь ты всю меня.
Ты мой защитник, мой мужчина,
Могу быть женщиною я.

С тобой преодолела страхи,
Тебе доверила себя,
С тобой сольюсь я вся, на вдохе,
И выдохну себя в тебя.

Почувствую я силу духа
Мужчины, бога и творца.
И прошепчу тебе на ухо:
«Возьми меня, я вся твоя…»

Не мыслю больше свое счастье,
Я вне тебя и без тебя,
Ты стал моею частью счастья,
Ты весь во мне, я часть твоя…