черты характера...

Ирина Эшбаева 2
МАМА МЫЛА РАМУ,
РУКОЙ ДЕРЖА ПАНАМУ....
__бабья глупость - в ней секрет,
а снять с башки - умишка нет__
.
ОПЯТЬ МЕНЯ НА ПРОХОДНОЙ ПОЙМАЛИ
И ОТКРУЧУСЬ, ТЕПЕРЬ, ЕДВА ЛИ...
__все наша жадность виновата -
хотим украсть... все маловато..__
 .
НУ, ЧТО ВАМ СТОИТ СПИНКУ ПОТЕРЕТЬ,
ТУТ И ДЕЛОВ-ТО ВСЕХ - НА ТРЕТЬ...
__есть у сооблазна своя сила -
не уподобься свойству мыла...__
.
КАКОЙ-ТО ВЫ НЕЛОВКИЙ, ПРАВО,
А Я ШЕПНУТЬ ХОТЕЛА: "БРАВО"...
__еще одна черта людей -
не торопись гнать лошадей...__
.
ПРОШУ ВАС, ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ШАНС,
Я ВСЕ, С ЛИХВОЙ, ВЕРНУ В АВАНС...
__просить мы любим, господа,
без просьбы - шагу никуда...__
.
НЕКОГДА, МАДАМ, ВОРОН СЧИТАТЬ,
СНИМАЙТЕ ТУФЛИ И В КРОВАТЬ...
__еще один штришочек наш -
привычка брать на абордаж..__