Тебя другая ждёт

Светлана Светлова-Ягодина
Тебя другая где-то ждёт
и ты прощаешься со мной.
С утра сегодня снег идёт
и в сердце холод ледяной.

Метель рыдает во дворе,
и с нею плачу я сейчас.
Любовь застыла в декабре,
решили Боги так за нас.

И падает на землю снег,
он заметает все следы.
Но только стрелок быстрый бег
не предвещал такой беды.


2012г.