При жизни отпетые. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
К застолью в кучу упыри сбивались;
грибочками солёными питались
и водочкой дешёвой забавлялись;
салатики, колбаска и сыры;
молчали многие – нет темы для гульбы.
Больной мужик и баня без печи,
и денег нет…
Зато у всех кресты
на шеях оболваненных блистают!
Болото всё напоминает,
а в нём – людишки-караси
запрятались в густые камыши…
Движенья нет вперёд.
Лишь мерзкие слова
упёрлись в стены-облака:
и Пуси Райт поджечь,
и Познера прогнать,
и Сэнди – ураганная змея -
пусть душит
жирного российского врага!..