Женский день - 8 марта

Юркевич Светлана
В женский день - 8 Марта,
Все исполнятся мечты.
Дверь открыта, а в пороге…
Ты принёс мне вдруг цветы!

Я тебе ужасно рада!
Не ждала тебя совсем.
Значит в сердце твоём снова,
Начинается капель.

Приоткрыл в любовь ты двери,
Но не хочешь запустить.
Отпусти свои сомненья,
И старайся дальше жить.

Ты молчишь,
Потупил взор.
Смотришь на меня,
Как вор.

Чувствуешь свою вину.
Хочешь мне сказать: «Люблю».
Но боишься рот открыть,
И признанье проронить.

Ты скажи, я всё пойму.
Без тебя я не могу.
Многое могу простить,
Лишь с тобой чтоб рядом быть.

Мне ты дверцу отвори,
Ближе к сердцу подпусти.
Будь смелее, не дрожи,
И к груди меня прижми.

Я с тобою так чиста,
Словно утрення роса.
Не позволь ты никому,
Замарать ту чистоту.

Верь себе, своим глазам,
А не чьим-то там словам.
Если хочешь счастлив быть,
Надо верить и любить!

08.03.2010г.