Я чихать хотел на тех что одинаковы

Никита Минаев
Я чихать хотел на тех что одинаковы,
Все закрутилось вокруг прибыли с затратами,
Каждый должен успеть найти свой кусок лакомый,
И уметь распределять копейки между зарплатами.

Почему так страшно что наступит конец света,
Что погаснет наша с вами родная планета,
Может найду смысл и напишу об этом,
А сейчас можете строить планы на лето.