Обращение к Небесам...

Александр Вишневецкий-Миронов
        "Обращение к Небесам..."


О! Боже, Боже!
              О,Чудо Небо голубое!
Ты почему порой..,
                жестокое такое?
Да и "Создатель" -
                часто Наш с Тобой!
Как подобает,
            нас не милует судьбой?
 
И зачастую нам
             приходится страдать...
В младенчестве...
           и юности за все рыдать,
А повзрослев как
            на полях Волам пахать!
О!Небеса, я не молю
               нас только защищать,

Прошу Вас, научите
        Души только... понимать
И дайте чуточку...
               свободы для судьбы
И Рай к нам возвратиться
                заново.., опять!
И Дух уйдет тогда..,
                от нрава Сатаны...