Смотрю как сыплются мгновения Насыпав их до краю в

Демидов Степан
Смотрю как сыплются мгновения
Насыпав их до краю в вещмешок
Несу их на горбу и не боюсь забвения
Я в каждый миг здесь вкладывал грешок...