Амелия

Любовь Белимова
Она недавно родилась,
Впервые видит этот свет,
Она не знает ещё нас,
И неба незнаком ей цвет.
Не знает, кто она и где.
Амелия, такая кроха!
Ей поплескаться бы в воде,
У мамы на руках неплохо.
Поесть не раз малышке надо,
Чтобы расти, здоровой быть.
Для мамы с папою награда
Дочурку всей душой любить.