Как давно я тебя не видела

Флаида
Как давно я тебя не видела.
Столько лет уж прошло с той поры,
Когда мы по Москве куролесили,
Загораясь от первой звезды.

Во дворе, на детской площадке,
На гитаре гремели лады,
Песни пели, влюблялись украдкой
И вели себя, как сорванцы.

Это время ушло без оглядки,
Повзрослели и мы уж давно,
Но, однажды, на детской площадке
Я увидела снова его.

Как давно я с тобой не встречалась,
Изменило нас время слегка,
В моём сердце тебя не осталось,
" Всколыхнулась" лишь память моя.

         *  *  *

 ( Фото из интернета)