За шестнадцать часов

Елена Куц
А.

За шестнадцать часов до тебя, до истока,
До в глаза посмотреть изучающим взглядом,
До щемленья в душе, до понравиться б только,
До дышать в "Мираже" испытательно рядом.

За шестнадцать часов...что же будет-не будет,
Что сокрыто от нас непроглядною тканью...
За шестнадцать часов до скрещения судеб,
До любви--нелюбви безысходной, на грани...
2 декабря 2012 год.