По переулкам снов и видений

Евгения Бутенко
По переулкам снов и видений,
Явь ускользает тоненькой тенью.
В тщетной по пытке во всем разобраться,
Точки,тире расставляю напрасно.
Мне б зачеркнуть все и вновь записать,
Только от прошлого не убежать.
Знаки-подсказчики,молча вещают,
Ангелы за руки взяв окрыляют.
Двери в неведанный мир приоткрыты,
Манят к себе чудеса как магниты.
Завтра не будет таким как вчера,
Что загадаю,прийдет для меня.