Не проснуться

Доминга
Уснув, не проснулся. Такое бывает.
Не каждый живет до последних седин.
Кровь медленно стынет,и я закрываю
Глаза, засыпая среди мертвых льдин.
Забытый, оставленный, все же доволен,
Ведь я отыскал долгожданный покой.
Нет боли, нет страха.И вот я свободен.
А тело лежит под снегов белизной.
Наутро найдут где-то в сумрачном парке
Замерзшее тело мое у скамьи.
Уснув, не проснулся. Такое бывает,
Забыв все печали и беды свои