Отче Наш

Евгений Пасечник
Я сегодня был готов преобразиться.
Сделать что нибудь чем бы гордился Бог,
но лень и вспыльчивость как хитроумные лисицы,
совсем иной дню подвели итог.

Мне б для молитвы отыскать малейший повод и
Ты мне конечно утешенье дашь,
но я сижу в углу пустынной комнаты,
боясь во гневе вспомнить "Отце Наш".

 Автор: Пасечник Евгений Андреевич.

23 Августа в 17:36