Энергия

Артюхов Николай Сергеевич
Божества энергия капает с обрыва,
Раскрывает в душах вечные порывы
К производству чистого высшего порядка,
Отсекая низшие сферы беспорядка.

И бросает сор в святой распределитель,
Открывая вход в священную обитель,
Превращает эго в частоту стремления,
Усыпив желания и отклик подозрения.