Сон

Горковенко Кристина
Мне снится космос.
Будто я летаю в нем,
И звезды бесконечно  
Вокруг меня парят,
Но это все искусственно,невечно.
Мне снятся звезды.
Все как в сказке -
Я просто,как в сметане в них,
Я медленно плыву,их разгребая
И все вокруг не кажется чужим.
Мне снится солнце.
Я вокруг летаю,смотрю на яркость всю его.
Но это только сон,я просыпаюсь,
Но вот забыть я не могу ну ни о чем.