Я выбрала любовь

Простая Как Снег
Я выбрала любовь и бросила с обрыва
Достигнутое временем, трудом.
Всему ценному уж вырыта могила,
Раскаянье засыпано стыдом.
Но у всего есть по науке черёд стадий:
Сначала зов былого и печаль,
Потом гнет убиваний и терзаний,
Затем молчанья безразличная стена.

Я выбрала любовь, о жертвах уж забыто.
Жалеть о чем-то –слабая черта,
А прежнее покуда не зарыто,
Днем ото дня хожу одна, мрачна…

Я выбрала любовь, поставив ее первой-
Второй план был, потом рассеялся как дым.
Теперь я стала тонкой, бледной:
Опоры нет, но ты, ты мной любим.
……………………………………………………..
Все потерялось, сникло, я иду наощупь
По темноте, по бедам, головам,
И вроде бы вперед ведется поступь,
А иногда мне кажется назад.

Я выбрала любовь и я полна лишь ею-
Другим и не дышу.
О прошлом мимолетно сожалею,
Да только вот, порой грущу…
И понимаю, что любовь всесильна:
Да только быть без крыльев мне,
Пока я засыхаю и пассивна,
Упиваясь сладострастием на дне,
Не обретешь гармонии и веры…
Задумка не построится сама,
Поэтому потерянные пробелы
Восстановить и залатать, тогда
Имея стержень и возможность оступиться,
Поддержку, помощь и людей,
И только так смогу всецело насладиться
Любовью выбранной своей.