Братишка

Дэлия Кораблева
Есть у меня братишка
Живая катастрофа
Упитан он, как мишка
И с рифмой дружит плохо

Стихи не сочиняет
Но сочиняет прозу
Мой глаз он омрачает
Как в мозг воткнул занозу!

Его люблю я сильно
Поэтому и правлю
Сама и не насильно
Его для мозга травлю

О чем я? Первый фанфик.
Кому это знакомо?
Хочу послать все нафиг
У брата не все дома?

Но из любви сестрица
Мозг свой убрав на полку
Страницу за страницей
Все правит, пусть без толку.

Страницу за страницей
Ошибки исправляет
И изредка с ехидцей
Братишку укоряет

Зачем здесь запятая?
А тут "ё" буквы нет.
Его ошибок стая
Отправит на тот свет.

Ругался брат сквозь зубы
Да возразить не смог
Ребенок он не грубый
А доброты комок.

Ребенок он приличный
Помощник и шутник
По русскому "отлично"
Не про его дневник.

Поэтому пришлось мне
Да, мне - его сестре
Любые возраженья
Зажарить на костре.

По данный день ошибки
Я братца исправляю.
Люблю ведь своих близких
Чего и вам желаю.