Десять шагов

Диана Дарчиева
Ночь отбегает на десять шагов,
Ветхие стены и свет не потушен.
Штопает ночь длинный саван из снов
И по щекам растекается тушью.


Я потеряла тебя не случайно.
В этой ночи мне понятно одно –
Богу угодно простить, изначально
Дав окунуться в теплейшее зло.