Лилиана

Ариас Флориан
Сегодня я увидел чудо!
Чудо чудесней из чудес.
Свою мечту я строить буду,
Ведь тут - принцесса из принцесс.

Ее лицо пронзает душу,
Ее улыбка - Божий дар.
Спасибо, Господи! Спасибо!
За то, что мне ее послал.

Чиста, умна, и благородна,
Подобных ей на свете нет;
И хороша и в меру скромна...
То ангел, но не человек.

Я с ее взглядом засыпаю
И просыпаюсь в небесах
Я лишь одно узреть желаю
Ее зеленые глаза.

То идеал - прекрасней нету,
Не изумруд, а бриллиант.
За шанс остаться ней навеки
Я душу бы отправил в ад.