Посвящается памяти родителей

Стрельцова Ирина Анатольевна
В жизни каждого из нас
Наступает смертный час.
Час расплаты, час суда, -
И не деться никуда.
 
74-ый год.
Смерть стояла у ворот.
Увела у нас отца,
Горе было без конца,

Но любовь своё взяла,
Клёном жизнь ему дала.
Мамы ласковые руки
Посадили этот клён.
Разветвился, распушился,
Силушки набрался он.

Над отцовскою могилой
Не один десяток лет
Он стоит, так величаво,
Что в округе равных нет.

29 лет спустя
Смерть за мамою пришла.
Сердце вырвав из грудины
Посадили мы рябину.

Мама с папою стоят,
Глаз весною веселят.
Тянет ветви мать к отцу:-
"Полюбуйтесь"- я кричу.

Плачу вновь и улыбаюсь,
Угодить я им стараюсь,
Под развесистой листвой
Нахожу душе покой.