Любовь к Богу

Артюхов Николай Сергеевич
Служи во благо высшей сферы
И крепни в частоте любви,
В ларце духовном есть секреты?
Ты все их Богу отвори.

Люби божественное слово,
Священным пламенем пылай,
Работай ради воскрешенья
И гимны Высшим воспевай.