Назвать по имени кого-то...

Сергей Власов 2
Назвать по имени кого-то,
Упасть, безлично насорив,
А в тишине ленивых сводов,
Любить, на веки отлюбив.
Тепла просить как подаяния,
И скучной маской всех пугать,
Кто я? Простое наказание?
Кто я? Хотело б тело знать.
Иду, бегу, а речи к сердцу,
Не прижимают, нет тепла,
Захлопни твёрже эти дверцы,
Вчера ушло,  марш в никуда.