Упала ваза

Мороз Людмила
Упала ваза и разбилась.
Осколки клеить- лишний труд.
Легко с потерею смирилась:
Быть счастью, коль посуду бьют.
Я верю: поздно или рано
Оно в мой дом опять войдет,
Залечит все былые раны,
Обиды прошлые сотрёт.
Раскинув руки,  будто крылья,
Ему доверюсь, как судьбе,
А дни тревоги и бессилья
Пускай останутся тебе.