Плачет сегодня дождь...

Анастасия Годнева
Плачет сегодня дождь,
Плачу сегодня я,
Грустно у меня на душе,
Любишь ли ты меня?
Хочется встретиться вновь,
Снова увидеть тебя,
Милый и нежный мой зверь,
Я не могу без тебя.
Медленно время идет,
Мысли лишь о тебе,
Снова схожу я с ума,
Сердце болит…от тоски.
Где же ты миленький мой?
Как ты там без меня?
И почему не звонишь?
Или забыл уж меня?
Плачет сегодня дождь,
Плачу сегодня я,
Мы увидимся вновь,
Верю в любовь сполна!