Маска на теле - татуировка

Филин Ин
Маска на теле - татуировка
Краски – на голове как парковка
Сменяются стили, машины, водители
Не каждый из них встретил мозг убедительным
И в пробках как маски, сменяя друг друга
Мозги - словно опция, дороги будут

22.11.2012        1.38