мой город

Тима Базотти
отчего так суров мир?
отчего, не могу понять!?
отчего, так жестока жизнь?
друг на друга всем наплевать.

отчего так много лжи?
много слов пустых, и, чувств
смысл в чем? куда идти?
что нас ждет там, впереди?

деньги правят у нас бал,
как на празднике сатаны,
город приютом воров стал
никому мы здесь не нужны

для чего нам такой мир???
задают все один вопрос,
нам твердят изо дня в день,
чтоб духовно народ подрос.

позабыли агъдау, и честь
в почете деньги,понты и лесть
покупают все, и продают,
разменная монета- обычный люд.

это город мой, моя земля,
здесь родился я, и живу,
только в смуте обыденных дней
себе места в нем не нахожу.