Немного о холокосте

Георгин Красов
Холокост - разделительный ГОСТ
Прошелся ногами по ребрам
Как по ксилофону,смятение - тост
Начала утробам.

Покорство мозга покрылось коростой
Во всю свою площадь исчерчена
Идеей крахмальной,в последствие костной
Чертежами Черчилля.

Актуальный концлагерь - бездонная флягель
Всосавшая труд и тело
Покрывшие землю,как дикий ягель
Язвы глазеют смело

Путь евгеника методом веника
Девиантных особей вымести
Сия эвтаназия против репейника
К чистоте обещала вывести

На эксперименты не хватит ленты
Ни пулеметной,ни Мёбиуса
От вивисекции взревут пациенты
Разясь вулканическим ужасом

Гуманное шоа масштаба большого
Выжегло шрам на память
Экскурсовод визуально-ушного
Залитая кровью паперть.