Сегодня в небе звездопад

Наталья Рожкова 2
Сегодня в небе звездопад,
Красивое явленье неба.
Идет красивый снегопад.
И ночь наполненная негой…

И я, гуляю под звездой.
Мерцают мне вокруг снежинки.
Они, как звезды мостовой,
Из неба радости слезинки.

Садятся на руку ко мне,
Мне, подарив мгновенье счастья.
Свою красу дарЯт тебе,
И исчезают в одночасье.

Как та, упавшая звезда,
Тебе подарит лишь мгновенье…
Но откликается душа,
И вздрогнет, от прикосновенья.

И вспомнит вдруг моя душа,
Что все мы дети Мирозданья.
И жизнь прекрасно хороша…
И замираешь в ожидании…

Когда летит с небес звезда,
Нужно загадывать желанье.
Но замерла моя душа…
И озарило осознанье.

Мне не хотелось загадать,
Ведь я мгновеньем наслаждаюсь,
Не нужно мне иметь, желать…
Потоком жизни Я являюсь.