На крыльях радуги

Аридика Шарм
В шелковом шепоте небес
Присяду на крылья радуги,
Капли дождя нарисуют праздничный перст.
Примерив его, вдруг сольюсь с великой радостью,
В глубоком немыслии быстро теряя вес.

Поднимусь лучами сонными
К тихой гавани,
Разбужу палитрой-зеркалом
                монотонные
Дни уставших лиц, что скрипят за папками,
Тень угрюмых фраз с пышных родословными.

Запоют скворцы и зальются ласточки
Нежным щебетом, тонкою струной,
Больше света, друг, каждой складочки
Пусть не будет места на лице
С тобой… Мы откроем смех,
                мы заполним лавочки…

                Только верь же мне,
                только будь со мной,
 
                мной…
А я откроюсь тебе всей своей душой!
А я рассыплюсь на тебя небесной мглой,
               
                Твоя Любовь…