Сладкой малостью Запивая большие гадости

Аня Море
Маша Мильтон
Августина Проклятая
Окуните меня в загуститель
Оближите мое горе
Поставьте на сердце
Поддельную подпись
Отрубите врагу язык
Успокойтесь

У меня в ушах
Извини , я занят
Есть невинный цветник
Ну а я как всегда
Палач судеб
Понаставят меток
А после осудят
Я забор
Слева бедствуют
Справа пируют

Я в улыбке разорвал себе челюсть
Все кричу, да со всем я справлюсь
В одиночестве заскулю , а при всех кусаюсь
Я твой медленный на углях танец

Робот с депрессией
Под железной коркой
Пирог с бурой плесенью
Помятая упаковка
У одних дела
Призвание
У других жена ревнует
Довнушались
Еще немного и все будет

Открытая вакансия
Плюшевых зайцев
Синтепон любимый
Снежком в спину
Извини , я занят
Но всё наладиться
Сладкой малостью
Запивая большие гадости