Возрождение

Ариас Флориан
Достоин ли писатель смерти?
А был ли он достоин жить?
Пройдя сквозь муки и потери,
Ее не смог я отпустить.

Она в душе, внутри со мною,
Я чую рядом ее лик
Как жаль, что она не со мною,
Ее обнять бы хоть на миг.

Вот на глаза метнулись слезы,
Я как мужчина их держу.
Подумать только... Эти грезы...
Но я ее не отпущу.

Нет. Я устал жить без надежды,
Жить без любви, иль в пустоту...
Я буду жить не безмятежно,
Но сохраняя теплоту.

Возможно я один состарюсь,
И без старушки под рукой.
Пускай. Зато в душе останусь
Пусть хоть в мечтах - самим собой.