Обращение

Артюхов Николай Сергеевич
Христиане, христиане,

Верьте в Бога первородного,

Как в Создателя духовного,

Распахнувшего пред вами

череду своих страниц,

Где на каждой стенограмме

отраженьем в Мирозданье

будет истина Его.