Наплыв

Андрей Ушаков
Наплыв машин,в конечье август
Течёт обыденностью ритма...
Уходит лето,дождик,пакость,
Как будто осенью всё сшито...

И настроенье приближённо
Стоит почти что к минус ноль,
В том осень...видно искушённа,
Ей нравиться всё это что ль?

Не понимаю, лета в сути
Почти что не было у нас,
Лишь високосное распутье,
Дождь,засуха и дождь сейчас...

Надежда есть,что в бабье лето
Погрею косточки чуть-чуть...
Дожди так надоели,света
Всё ж хочется и он тю-тю...

День сокращается так быстро,
Что не успеем и взглянуть
На золотистое монисто
Осенней прыти...ну и пусть...

Коль в этот год довольно хмуро
Проходят летние деньки...
Всё ж не гляжу на то...пануро,
Надеюсь...зацветут пеньки.))))))
28.08.2012г.   У.А.В.