Я-блондинка - ужасно прекрасная!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/08/09/7021
Посвящается проблеме зависимости от ИНЕТА!!!


            Если дома полный срач и обкаканные дети,
            Значит мама целый день просидела в интернете!!! (из инета, и фото тоже)



Залюбили, затёрли, затра@али-
Интернет обессилен совсем!
Тут инкогнито, тут и масочки-
Места хватит в пространстве для всех!

      ***************

Отношенья с супругом не ладятся-
Ну, и по фиг, пойду в интернет!
Тут меня посчитают красавицей,
И зачем мне готовить обед???

Получаю внимание массово:
Преподносят букеты цветов!
Если кто-то обидет по глупости,
То в игнор его кнопочкой "off"!!!

Я-блондинка - ужасно прекрасная,
Интернет для меня - высший свет!
Я умищем блещу - я ведь страстная...
??? Муж придёт... и сготовит обед!!!

       Простите великодушно, но удержаться не смогла!!! :-)))