На форуме у Друга...

Кирста Лилия Валентиновна Лилёк
Гро Фель

Седеющий мужчина.....
Время скоротечно. И пережил
уж возвраст он Христа!
Да он в себе уверен! Перечить
уж не многие рискнут.
Живёт как жил, ведь путь уже
проверен.
Порою правда раздражает
седина.
Да, дружбой горд и милой
рядом.
Вот только парашуты тяжело
уже таскать.
В глазах мечта, но чаще о
диване,
И тумбочка- аптечный склад

~ ** Лилёк ** ~ ответила Гро
Фелю

Но тем не менье, ты душою
молод...
Растраченные годы - не беда...
И даже если пусть вокруг лишь
холод...
Душа, как Солнце - теплая
звезда...
А седина тебя, мой Друг,
украсит...
И умный взор кого-то опьянит...
Ты мчишь по жизни, как по
длинной трассе...
Но жизнь впустую точно не
промчит...
       2.12.2012

Гро Фель

Не надо так серьёзно меня
воспринимаить.Я может и
седеющий мужчина.
Да только вот не тот...
Оболтус я, тудыд меня в
кровать.

~ ** Лилёк ** ~ ответила Гро
Фелю

Не разделить и не расставить
по местам...
Все правильное и ошибочное
тоже...
Все, что творила, в Божий суд
отдам...
Все что любила, ради Бога
тоже...
И если я восприняла всерьез...
То это значит, человек ты
честен...
С улыбкой нежной, вместо
горьких слез...
С тобой по жизни я шагаю
вместе...
    2.12.2012