Батарейка

Алиса Вандерлис
4:8 утра, а в голове все кофе.
Пустые вроде слова,
И будто между прочим.
Я говорю о судьбе,
А ты немного пьяный...
Но что-то кажется мне
Что не от боли давней...
И все как будто всегда -
Все те же встречи утром.
Но только в сердце моем
Уже не только чувства...
(Читать в стиле "батарейка", ибо меня заело)