сидящее

Евамокша
Общность
земли(способ толкаться)
и автомобиля-движение
общность
сатрапа и бездомного-унижение
общность
смотрящего прямо и слегка вниз-последствия направления
а я иду сутуло за кофе в заведение,поворот налево
и ощущаю всю горечь этого времени года
и моего узколобого мировозрения