Не хочется из жизни уходить...

Макеев Владимир Ильич
Не хочется из жизни уходить...
Не рассказав...что мне пришлось прожить...
На что надеялся...чего от жизни ждал...
Уж жизнь почти прошла...её...так не познал...

Но понял лишь одно...что жизнь...не объяснима...
Она...движение вперёд...она неповторима...
Её нельзя...на произвол судьбы бросать...
Необходимо ею мудро управлять...

Любовь и разум...мудрость...мысли...совесть...честь...
Всё это...во ВСЕЛЕННОЙ есть!...