Душа запросила тепла

Айс-Берг
Зимнее утро...в нем первый, ранний снег.
Тепла милой душа запросила...
Мысли в мечтах усилили сердца бег...
Тоска болью надежду давила.

Проходишь светом в памяти сквозь меня,
Словно сердца бьются в улыбке рядом.
Время красится краской из огня,
И хочется быть под твоим взглядом.

Мне нельзя тебя преданно не хотеть,
Ведь не выжить в этом мире без тебя.
И моя цель в жизни - вместе постареть...
В любви, в её значении...любя.