На вырост

Эдуард Крюков
Моя сказочная,
Моя ненаглядная...
Прошло время
И устелилось пятнами
На ковре,
И на пододеяльнике
Самую малость
Это все, что от нас осталось.
Более не хочу сцен и ревности,
Ты пожалуй меня прости
За это, и за другие проступки, –
Буду рад пойти на уступки...
Только милая, сделай мне милость
Так как брал тебя я «на вырост»
Ты пожалуй умерь свой пыл,
Сложи в ящик свои понты.
Соблюдай субординацию
Как бы не было – все поменялось.