Кундалини

Артюхов Николай Сергеевич
Седьмая чакра – дом,
В который Кундалини входит,
Он раскрывается
как веер от её энергий.

Сначала неохотно,
Словно бродит,
Затем влиятельнее
и без терний.

Простимулировав структуры организма,
Очистив все каналы и всю душу,
Взбирается мать - кундалини к небу,
Соединившись там с отцом Пурушей.