Душа

Артюхов Николай Сергеевич
Горела пламенной красой,
Летела в небо без оглядки,
Своей частотной красотой
Обожествляла все порядки.

Стремилась вырваться из пут
К божественному осознанию,
И в полутьме, раскрыв уста,
Глотала искры сверхпознания.